上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
天ぷらを作ろうと思って、米粉を買いました。
サクッとするので、私は米粉の衣の方が好きです。

で、またパンの方に思考が走る~(^^ゞ
この米粉で湯だねを作ってみたらどうなるんだろう?

ということで、作った湯だねを入れて食パンを。

米粉湯だねの食パン

あれ?
結構多めに入れたのにお米の味がしないし、もちっともしない(-_-;)
パンには不向きの粉だったかなあ・・・

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://panview.blog137.fc2.com/tb.php/76-59098f0a
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。