上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今回は生地に入れるものを変えてパンを焼きました。
普段使っているミネラルたっぷりのお砂糖の代わりにはちみつを入れ、あまり入れない卵黄を入れ、お水の代わりに牛乳を入れ(牛乳は普段もちょくちょく入れるんですが(^^ゞ・・・)、
てな具合でできたパン。

はちみつのパン

やさしい甘さとふ~んわり軽い食感がとても嬉しいパンになりました。

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://panview.blog137.fc2.com/tb.php/63-6f48e658
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。