上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
随分長い間お休みしてしまいました(^。^;)
新しい年を迎え、今年はグン!とレベルアップしたパンを作ろうと、色々試行錯誤・・・。

その第一弾。
低温長時間発酵ドライフルーツパン
ドライフルーツをいっぱい入れたパン。
このパン、低温長時間発酵で作りました。
低温長時間発酵で作ると、素材の旨みと風味をよりグン!と引き出せるので、いたってシンプルな材料のみでとっても美味しいパンが出来上がります。

もう少し改良しなきゃいけないところはあるものの、より誰かに食べてもらいたいなと思えるパンになりました。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://panview.blog137.fc2.com/tb.php/16-27bd2ee6
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。