上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パンシェルジュ検定1級の試験には、前もって出された課題でレポートを書くというものがあります。
私がレポートしたのは・・・

「米粉で作った湯だねを使ったパン」について。

私が作る中でも、トップクラスのお気に入りパンです。
って、そんな自慢するほどのものではないですけどね。

時間が取れない、材料も揃えられないで、なかなか作れないでいたのですが、材料を揃える機会があったのと、たまたま時間が空いたということで、久し振りに作りました。


米粉湯だね食パン

食パン。米粉湯だねが一番活きるパンです。


米粉湯だねプチパン

プチパン。ほんのり甘くて、お食事のお供にぴったり。


映画「しあわせのパン」が公開されましたね。
なんとか観に行けないかと、頭をひねらす今日この頃です。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。