上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
すっかりお気に入りになってしまったマロングラッセを使って、パンを2種類作りました。
このマロングラッセ、ブロークンタイプでしっとりしてて、そのまま食べても美味しいのですが、パンに入れるともっと美味しい!

マロングラッセの食パン

低温長時間発酵の食パン。
クラムのできばえが良くないですが・・・。


マロングラッセの紅茶パン

マロングラッセ入り紅茶パン。
美味しいパンになると聞いていたので作ってみました。
紅茶もオーガニックなものを使ってみました。
これから先もついつい作ってしまいそうなパンになりました。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://panview.blog137.fc2.com/tb.php/43-307be06d
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。